POPCON 普及民意平台
香港大學民意研究計劃附屬網站
中文 | English |
POPCON普及民意平台的服務條款

歡迎使用 POPCON普及民意平台!

請仔細閱讀以下服務條款, 「POPCON 普及民意平台」 (下稱 "本平台") 由香港大學民意研究計劃設立, 你一經使用任何香港大學民意研究計劃的平台及 / 或相關服務,即代表你同意接受本服務條款之約束。 香港大學民意研究計劃保留權利不時更改並於網站上刊登更改後之條款。 你須定期審閱關於本平台刊登的本服務條款最新版本,以確保你知悉任何有關的改動。 如你於本服務條款更新後仍繼續使用香港大學民意研究計劃的平台及 / 或相關服務,即代表你同意接受更改後之本服務條款約束。

一般條款

凡進入及使用本平台,即代表你接納本平台訂定的服務條款。本平台不得用作任何非法用途。本平台也會不時修訂服務條款的內容,因此,請你在進入或使用本平台時,經常複閱服務條款的內容。最新修訂的服務條款一經登出,任何使用本平台或本平台服務的人士,即視為已接納經修訂的服務條款內容。任何時候倘你不接納服務條款的內容,即不得使用本平台。本平台明文拒絕由你對服務條款提出任何增訂條文或任何與本服務條款內容有衝突的條文,任何此等條文均不具任何效力。

你明白及同意本平台可隨時中止網站的全部或部分之運作或更改網站內容而毋須作出任何通知。你也明白及同意本站可隨時以任何理由中止或限制你使用本平台而毋須作出任何通知。

於任何情況下,香港大學民意研究計劃不會就任何人士因使用任何香港大學民意研究計劃的平台及 / 或相關服務而導致或蒙受之一切損失,包括但不限於間接或相應而生的損失,或任何使用或喪失權的損失,或喪失資料或利潤損失,或關乎合同、疏忽、其他形式的侵權或其他性質的訴訟,而承擔責任或作出任何賠償。

服務條款如有未盡善之處,香港大學民意研究計劃有權隨時修訂。如有任何有關條款的爭議,香港大學民意研究計劃有對條文的闡釋的最終決定權。

版權及限制使用

本平台提供的一切服務,包括但不限於文字、內容、照片、錄像、聲音及圖片,均屬本平台或合作機構的財產,而且受到版權法及其他智識產權法例所保障。本平台及一切有關服務,只供你作個人及非商業用途。你同意不得複製、翻製、修改、展示、展出、印製或儲存本平台提供的任何服務內容,並不得藉本平台內容製作任可衍生產品。你也同意,除非得到本平台明文准許,否則不得向任何人士,包括但不限於在同一公司或機構內的人士發布、傳送、廣播或通傳任何由本平台提供的服務內容。

個人資料私隱保障

你所提供的資料儲存在安全的伺服器上。你可透過你指定的電郵地址接收我們發出的通知。由本平台保存並與你有關的「登記資料」及其他相關資料均受到個人資料條例之規管。

會員帳號、密碼及安全

完成本服務的登記程序之後,你將收到一個密碼及帳號。維持密碼及帳號的機密安全,是你的責任。利用該密碼及帳號所進行的一切行動,你將負完全的責任。你同意以下事項:

(a)你的密碼或帳號遭到未獲授權的使用,或者其他任何安全問題發生時,你將立即通知本平台,
(b)每次連線完畢,均結束你的帳號使用。你未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,本平台無法也不予負責。

電郵地址:
登入密碼:
                                    
普及民意平台之佔領行動民意調查
POP手機應用程式現已登場! 立即下載
『和平佔中』商討系列
七一遊行影片專頁
瀏覽人次: 1,318,139
競猜遊戲
額外PopCoins: